Форум гильдии «Сердце Баала» в игре Невервинтер Онлайн
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Событие Праздник защитника

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sigg

avatar

Сообщения : 83
Дата регистрации : 2016-06-07
Возраст : 24
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Событие Праздник защитника   Пн Июн 20, 2016 2:30 pm

Основная информация по событию
В протекторате на стандартном месте стоит NPC Эльминстер Аумар, у него есть магазин в котором можно купить различные предметы за две валюты, зарабатываемые в ходе события.


Ежедневно Эльминистер выдает 4 задания:
1) Пройти схватку "Речь Защитника" в протекторате (За выполнение  - Награда протектора)
2) Следующие 2 задания следует выполнять в указанных локациях Невервинтера. В самом квесте будет указано, что от вас требуется. Задания простые и довольно разнообразные (За выполнение каждого  - Награда протектора)
3) И последний, 4й квест называется "Награда протектора". От вас требуется найти иноземного торговца в одной из следующих локаций - Квартал Блэклейк, Черные Могильники или Шепчущие пещеры, легче всего это делать в Квартале Блэклейк.


(карта Квартала Блэклейк с указанным маршрутом торговца)

Чтобы выполнить это задание, достаточно дойти до желтой зоны, в которой находится "Иноземный торговец", иногда задание подглючивает и засчитывается не сразу, поэтому стоит немного подождать, находясь в желтой зоне. (За выполнение - Награда протектора)
Иногда игроки сопровождают торговца, делается это для того, чтобы получать награды. Каждый раз, когда на торговца нападают, и он останавливается, нужно убить врагов, которые напали. За каждое успешно отбитое нападение на торговца игроки получают 1-3 единицы Известности или Награду протектора. За одно полное сопровождение выпадает примерно 3 Награды протектора, занимает этот процесс около 5-7 минут. Как грамотно сопровождать торговца будет описано ниже.

После выполнения этих 4х заданий Эльминистера, он выдает дополнительное задание "Награда в саду". Требуется забрать награду в саду Защитника в Протекторате (Получим 2 Награды протектора).

Дальше пробежимся по наградам.

Памятная фигурка
Это основная валюта компании. Ее можно получить несколькими способами:
1) При открытии первого сундука Награда протектора в сутки, итого за время события таким образом можно накопить 7 фигурок.
2) Дальше фигурка может выпасть из этой же Награды протектора с некоторой вероятностью, но за 300 сундуков мне не выпала ни разу, так что судите сами.
3) Самый прибыльный способ заработка фигурок - это Гостеприимство протектора. Когда на вас используют данный предмет, у вас есть шанс получения Памятной фигурки, притом шанс увеличивается с количеством Гостеприимств протектора,  подаренных вами.

Известность в Невервинтере (далее Известность)
Это второстепенная валюта. Способов ее получения много:
1) Прохождение схватки "Речь защитника", за успешное прохождение (на золото) выпадает 150 единиц Известности.
2) За сопровождение торговца (1-3 Известности за каждую отбитую атаку). На мой вкус это очень мало.
3) Когда на вас применяют Гостеприимство протектора, вы получаете 1 Известность, тоже очень мало и способом заработка не является.
4) И, наконец, самый прибыльный способ - это открытие Награды протектора. После открытия 100 таких сундуков за все событие в целом, с каждого сундука начинает выпадать по 100 единиц Известности.

Гостеприимство протектора  
Получить его можно из сундука Награда протектора или когда кто-то дарит Вам свое Гостеприимство протектора.

Награда протектора  
Два способа ее получения описаны выше (выполнение квестов Эльминистера и при сопровождении иноземного торговца в одной из следующих локаций - Квартал Блэклейк, Черные Могильники или Шепчущие пещеры). Также этот сундук может выпадать из Гостеприимства протектора,но шанс невелик.
Самый прибыльный способ заработка - это сопровождение торговца в крепости. За один грамотный проход выпадает около 10-15 Наград протектора, что очень даже немало.

А теперь о том как заработать те самые 10-15 наград за один проход.
● Квест "Защитные приказы"


(Маршрут торговца в крепости)

Выполнять квест "Защитные приказы" лучше всего в группе!
Чтобы сопровождение началось ОДИН человек открывает первый в день сундук, там лежат "Защитные приказы", этот игрок принимает миссию из приказа и все идут к торговцу. Человек взявший миссию подходит к торговцу и активирует его, за это он получает Награду протектора, но это мелочи. Дальше самое интересное.
Когда торговец натыкается на врагов, он останавливается и только после этого можно бить мобов. Часто бывают лаги, и торговец останавливается не сразу, но в конечном счете, замечает врагов и тормозит. Как только все опасности в круге устранены, он поднимается и дает бонус (опять же Известность или Награда протектора). Через пару секунд он начинает идти дальше (иногда поворачивает назад, это не беда, просто идем с ним).
Нельзя допустить, чтобы здоровье торговца опустилось до нуля, иначе данный заход прекратится!
Для увеличения заработка надо агрить мобов из окраин, куда желтая зона не дотягивается, притом агрить надо в тот момент, когда он идет, а не находится под атакой или же в состоянии испуга.
Внимание! Награда дается только в том случае, если в момент выдачи, вы находитесь в круге или рядом, если вы далеко, награда вам не выпадает, учтите это при агре мобов со стороны. Поэтому не бегите сразу же агрить других мобов после того, как убили эту пачку, дождитесь, когда торговец придет в себя и даст вам награду.
После того как проход закончился тот же игрок открывает сундуки дальше пока не выпадут следующие приказы, если приказов больше не выпало, сундуки открывает следующий игрок. И так далее.
Ходить лучше не менее, чем вдвоем, так будет легче не дать торговцу умереть, да и заходов будет больше.

Если вы заметили какие-либо недочеты или есть дополнительная информация пишите в комментариях, исправлю Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Событие Праздник защитника
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сердце Баала :: Гайды по игре :: Общие гайды-
Перейти: