Форум гильдии «Сердце Баала» в игре Невервинтер Онлайн
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Исключение или чего не стоит делать

Перейти вниз 
АвторСообщение
Shan
Admin
avatar

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-06-07
Возраст : 23
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Исключение или чего не стоит делать   Чт Фев 02, 2017 6:43 pm

Мы стараемся с пониманием относиться к нашим согильдейцам и всегда стремимся идти навстречу хорошим людям (а я надеюсь, что у нас в ги все такие flower ). Но все-таки иногда бывают ситуации, на которые мы просто не можем закрыть глаза.

Ниже приведен список правил и ограничений:
1) В чате и в рк запрещенно ругаться матом, спамить! Поэтому старайтесь следить за собой. Мы понимаем, что у каждого бывают ситуации, которые могут вывести из себя, но учитесь вовремя останавливаться, чтобы все не зашло слишком далеко.
2) Пропаганда религиозного, националистического и т.п. характера запрещена. Мы ни в коем случае не просим вас менять ваши интересы и предпочтения, просто, если они касаются вышеперечисленных тем, то оставьте их при себе во избежании разбирательств.  
3) Если игрок отсутствует на протяжении полугода и при этом от него не поступало никаких уведомлений на тему его оффлайна, то он подлежит исключению, поэтому заранее просим сообщать о длительном отсутствии.
Сроки могут быть изменены, если количество игроков в гильдии будет достигать лимита. Просим отнестись с пониманием к данной мере.
4) Иногда в ги бывают люди, которые ни разу не делали никаких вкладов, про влияния не слышали, в ги ивентах, конечно же, не участвуют и т.п. Про таких людей мы зачастую ничего не знаем, они не общаются, и непонятно, зачем вообще человек пришел. Такие люди зачастую не остаются надолго.

В целом, все, хочется добавить "Уважайте друг друга и живите в мире" sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Исключение или чего не стоит делать
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сердце Баала :: Обшее :: Списки на исключение-
Перейти: