Форум гильдии «Сердце Баала» в игре Невервинтер Онлайн
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ГГ на пальцах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Shan
Admin
avatar

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-06-07
Возраст : 23
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: ГГ на пальцах   Ср Фев 08, 2017 11:32 pm

ГГ, он же Гонтлгрим (полное название: "Поле боя в Гонтлгриме") это PVP матч (находится в списке данжей во вкладке "Игрок против игрока"). В этом матче команда из 10 игроков выступает против другой команды, где также 10 игроков.


Почему ГГ является важным этапом в развитии гильдии?
В каждой гильдии наступаем момент, когда нужно строить здания на дары. Одним из основных таких зданий являются казармы. Они приносят всем, кто состоит в гильдии, такой параметр, как могущество. Т.к. это основной параметр в игре, то казармы обязательно нужно строить. Для этого нужны т.н. [Осколки могущества завоевателя]. Каждый игрок может получать 10 осколков ежедневно, выполняя квест "Бороться до конца", который можно взять в крепости у казначея. Чтобы его выполнить, нужно победить в PVP матче. Т.о. для ги с PVE уклоном очень сложно заработать эти осколки, но решение было найдено. Гильдии ежедневно стали устраивать походы в договорной матч "Гонтлгрим".


Как попасть в договорной ГГ?
Обязательно все берем квест "Бороться до конца" у казначея в крепости. Ради осколков, которые мы получаем за выполнение этого кв, все и делается.




Для участия в одном матче требуется 20 игроков: 10 для одной команды и 10 для другой. В каждой команде есть лидер, который руководит процессом. Важно следить за его указаниями. Оба лидера собирают свои команды и, когда все будет готово, ОДНОВРЕМЕННО ставят свои команды в очередь на "Поле боя в Гонтлгриме". НО! Это еще не гарантирует, что эти две команды окажутся друг против друга, поэтому лидеры следят за появлением окна "Инстанс готов" с просьбой подтвердить или отклонить вашу заявку на вход в Гонтлгрим. Если это окно появляется одновременно у обоих лидеров (они это обсуждают в рк), то скорее всего эти договорные команды будут вместе, а значит лидер говорит своей команде, чтобы все принимали приглашение. Если же у кого предложение войти в матч всплыло раньше, то это означает, что против них выступит какая-то другая команда, поэтому лидер говорит своей команде отклонить заявку. И затем все по новой пробуют зайти одновременно. Поэтому важно не принимать приглашение раньше, чем это скажет ваш лидер!


Что будет, если вы отклоните/не примите в указанное время заявку на вход в иснтанс?
Если лидер сказал, чтобы все принимали заявку, а кто-то по каким-то причинам этого не сделал. То его с большой вероятностью выкинет из очереди, а остальные команды запустит, заменив опоздавшего игроком из рандома. Это не смертельно, но иногда бывает очень неприятно. Поэтому курить и пИсать в это время крайне не рекомендуется.


Что делать, если ваша команда попала на рандомных противников?
В случае (редко но бывает) попадания на рандомных противников, группа стоит на костре дабы не двать фрагов противнику. Никто из группы не выходит до конца матча! Ни в коем случае нельзя покидать инстанс до конца матча, т.к. вас могут наложить штраф, и вы не сможете некоторое время ходить в данжи.


Как проходит сам матч?
Т.к. команды 2, то все совершают 2 захода в ГГ. В первом матче выигрывает одна команды, в другом - вторая.
Как только вы перешли на поле ГГ, ваш лидер сообщит вам, чья группа выигрывает этот матч, внимательно следим за чатом!
Группа вин (та что выигрывает матч), следует за лидером, постепенно захватывая все точки. Раньше лидера никто на захват не встаёт, ждём всех отставших и ВМЕСТЕ встаём на захват.
Группа луз (та что проигрывает этот бой) захватывают точки, исходя из необходимости набора 600 очков т.е. 2-3 точки. Опять же следуем за лидером и встаем на точку только после него!
После того, как группа вин захватила точку №2, группа луз ее переворачивает (т.е. захватывает по новой) и отходит. На этой точке победители фармят мобов, но точку не захватывают!
В это же время группа луз фармит мобов на точке №4 по таким же правилам. (зачем фармить мобов будет сказано далее).
По окончании первого боя, никто не покидает группу! Идём на второй заход, где группы меняются ролями - победа/поражение


Чего нельзя делать?
Все, кто желает крови и пивипи, идут в подвал (спуск в центре гг) и там удовлетворяют свои желания. Если вы зашли в подвал, то убегать оттуда, когда вы почувствовали, что проигрываете, запрещено.
Также можно договориться о сражении с конкретным игроком, и если он согласен, то отличного вам бояSmile
Вне подвала любые нападения ЗАПРЕЩЕНЫ! Не надо мешать тем, кто занят своими делами. Не всем нравится ПВП, поэтому просьба относиться с пониманием и во избежании конфликтов, не нападать на человека, если вы не уверены, что он отреагирует на это положительно.


Зачем фармить мобов?
Кроме обычных кампаний, существует также кампания PVP, один из разделов которой - это Готлгрим.



Как видно из картинки, один из пунктов кампании - это убить 1000 NPC, это и есть те самые мобы.
[/size]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
ГГ на пальцах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сердце Баала :: Гайды по игре :: Общие гайды-
Перейти: