Форум гильдии «Сердце Баала» в игре Невервинтер Онлайн
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Как получить стихийное артефактное оружие

Перейти вниз 
АвторСообщение
Shan
Admin
avatar

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2016-06-07
Возраст : 24
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Как получить стихийное артефактное оружие   Сб Фев 25, 2017 10:56 am

Стихийное оружие существует 4 видов: утопленное, земляное, опаляющее и воющее. Чтобы выбрать наиболее вам подходящее, зайдите в коллекции (Ctrl+J по умолчанию или 6я иконка сверху слева), слева в списке выберите "Ярость стихий", 4 первых вкладки занимают упомянутые оружия. Все 4 вида оружия дают одинаковые параметры, различается лишь бонус сета. Выберите подходящий, исходя из вашего стиля игры.


Как получить утопленное оружие

Существует 3 варианта:

1 способ. Легкий, быстрый, но дорогостоящий - купить оба оружия на аукционе (стоимость на 02.17 варьируется в пределах от 200К-350К в зависимости от необходимого класса)

2 способ. Дешевый, но муторный, и, возможно, вам будут сниться крабыWink

В центре Протектората, недалеко от Дерева Стихий стоит Архидруид Заресвет.


У нее, при условии, что вы достигли 70 уровня и выполнили линейку ее заданий, можно взять квест "Оружие воды". Задача состоит в том, чтобы собрать т.н. "пыль воды" и разбудить спящее сердце воды, которое вы получите сразу же.
В основном, пыль фармится на большой героической встрече "Окружены крабами" в локации "Затопленный берег".



При прохождении данной геройки пыль вам упадет со 100% вероятностью, на остальных геройках вероятность выпадения значительно меньше. Т.о. после получения квеста, бежим в "Затопленный берег", там обязательно нужно настроить канал "Поиск группы", чтобы вы видели все, что там происходит. Это поможет вам нафармить пыль намного быстрее.

Как происходит фарм данной геройки?

Для начала хочу пояснить для тех, кто не в курсе, что такое инст и как его менять. Когда вы заходите на какую-то из локаций, вы должны понимать, что она не единственная, вас закинуло на один из т.н. инстов, грубо говоря, на один из параллельных миров. Людей много, поэтому с точки зрения работы серверов крайне сложно было бы всех уместить в одном месте. Разработчики установили лимит на количество людей на одном инсте в данной локации. В "Затопленном берегу" этот лимит составляет 30 человек, т.е. если 30 человек заняли затопленный берег, то тут же открывается новый инст, на котором снова могут поместиться 30 человек и т.д.
Теперь о том, как менять инст. Справа вверху, над мини-картой есть синяя руна, похожая на ромб.


Нажимаете на нее, у вас откроется список существующих на данный момент инстов. Если инст не забит, то нажав на него 2 раза, вы сможете на него перейти. После перехода на локацию или новый инст, панель смены инстов будет недоступна в течении 2х минут, не забывайте об этом!
Также в некоторых случаях лимит в 30 игроков на инсте может быть растянут до 40. Если вы находитесь в группе с игроком, который находится на инсте, где больше 30 человек (но меньше 40), то вы можете к нему попасть, нажав правой кнопкой мыши по его изображению. Появится список


Выбираем "перейти на карту их инстанса...". Т.о. вы сможете попадать на инстанс, где уже достигнут лимитв 30 человек. Но если на инсте 40 человек, то достигнут абсолютный предел, попасть уже туда никаким образом не получится, только, если кто-то с этого инста уйдет.

Вернемся к фарму БГ(большой геройки). После того, как вы убили краба, он не появится еще около 15 минут на ДАННОМ инсте. Поэтому можно смело прыгать на другой в надежде, что он там будет.
А теперь для чего нужен чат. Здесь и начинается командная взаимовыручка. В чате (канал "Поиск группы") люди сообщают друг другу, где сейчас есть БГ, раздают пати, чтобы обойти лимит в 30 человек. Т.о. процесс фарма пыли заметно ускоряется. Не ленитесь давать пати другим игрокам, если на вашем инсте есть краб, в следующий раз также помогут вам.

3 способ. Золотая середина. Не требует от вас особых усилий, стоит на 30-50% дешевле первого варианта. Все виды стихийного оружия можно скрафтить в профессиях:

Плут-ловкач: кинжал, стилет - изготовление оружия;
Истовый клирик: символ, икона - нанесение узоров;
Волшебник-повелитель: сфера, талисман - нанесение узоров;
Охотник-следопыт: лук, топоры - изготовление оружия;
Чернокнижник-мучитель: клинок, гримуар - нанесение узоров;
Праведный палладин: меч - изготовление оружия, щит - изготовление лат;
Бесстрашный воин: трезубец, темляк - изготовление оружия;
Воин-страж: меч - изготовление оружия, щит - изготовление лат.


Для крафта вам потребуется 25 уровень перечисленных профессий, либо можно обратиться к кому-то из ги, у кого эти профы прокачаны (например, к Sigg или Шан). Они в течении 1 дня за ваши ресурсы сделают вам нужное оружие

Какие ресурсы нужны:
Плут-ловкач:
125х[Вода стихий],
10х[Адамантовые заготовки для клинков],
[Яйцо дракона],
[Единение стихий];

Истовый клирик:
125х[Вода стихий],
12х[Адамантовая пластина с орнаментом],
[Резное черное дерево],
[Яйцо дракона],
[Единение стихий];

Волшебник-повелитель:
125х[Вода стихий],
14х[Адамантовая пластина с орнаментом],
[Резное черное дерево],
[Яйцо дракона],
[Единение стихий];

Охотник-следопыт:
125х[Вода стихий],
[Адамантовые заготовки для клинков],
[Рукояти оружия из черного дерева],
[Яйцо дракона],
[Единение стихий];

Чернокнижник-мучитель:
125х[Вода стихий],
[Адамантовая пластина с орнаментом],
10х[Резное черное дерево],
[Яйцо дракона],
[Единение стихий];

Праведный палладин:
125х[Вода стихий],
[Адамантовые заготовки для клинков],
10х[Адамантовые пластины],
[Яйцо дракона],
[Единение стихий];

Бесстрашный воин:
125х[Вода стихий],
[Адамантовые заготовки для клинков],
[Рукояти оружия из черного дерева],
[Яйцо дракона],
[Единение стихий];

Воин-страж:
125х[Вода стихий],
[Адамантовые заготовки для клинков],
10х[Адамантовые пластины],
[Яйцо дракона],
[Единение стихий];


Также перечисленные ресурсы можно посмотреть в самих профессиях, даже если они у вас не прокачаны. Для этого в окне профессий (клавиша N по умолчанию) слева в списке находим нужную, далее вверху есть кнопка "Фильтр", нажимаем на нее и снимаем галочку с "Скрыть задания более высокого уровня", теперь можно прокрутить профу вниз, до 25 уровня, найти нужное вам оружие и посмотреть, что для требуется для его крафта.

Как получить другие виды стихийного оружия

В целом способы те же, что и для утопленного оружия, кроме второго. Фармить пыль земли, огня и воздуха мы вам не рекомендуем, т.к. БГ в локациях "Скала протеста", "Пламенная бездна" и "Спиральная цитадель" фармят намного реже, чем в "Затопленном берегу", соответственно, фарм затянется на очень долгое время, т.о. купить или скрафтить становится намного проще.
Для крафта вам потребуются такие же ресурсы, что и для утопленного оружия, но, возможно, будет отличаться количество [Адамантовых заготовок для клинков], [Адамантовых пластин], [Адамантовых пластин с орнаментом], [Рукояток оружия из черного дерева], [Резного черного дерева], а также вместо [Воды стихий] вам потребуется [Земля стихий], [Огонь стихий] и [Воздух стихий] для Земляного, Опаляющие и Воющего оружия соответственно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Как получить стихийное артефактное оружие
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сердце Баала :: Гайды по игре :: Общие гайды :: Новичкам-
Перейти: