Форум гильдии «Сердце Баала» в игре Невервинтер Онлайн
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Изменения по хилам ( нашла в вк )

Перейти вниз 
АвторСообщение
tamaiori

avatar

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2016-06-10
Откуда : Новосибирск

СообщениеТема: Изменения по хилам ( нашла в вк )   Пт Мар 17, 2017 6:29 pm

Истовый клирик
Из-за широты и серьезности этих изменений, клирики получат бесплатный жетон переобучения.
Увеличили урон на 30%:
Солнечная вспышка, Опаляющий свет, Цепи сияющего света, Опаляющий свет, Огненное пламя,
Божественное сияние, Сломленый дух, Пророчество Судьбы, Пламенный удар, Молот Судьбы,

Древняя защита - Исправлена ошибка, когда эта сила не срабатывала после истечения срока полномочий Священной армии.
Священное действие - Исправлена эта способность правильно обрабатывать Божественную броню, Священную армию и Хранителя Веры.
Священная армия - Сумма урона, поглощаемого каждым зарядом армии, была ограничена 20% от максимального HP. Хотя ошибка в этой способности заключалась в том, что она уменьшала 100% входящего урона, а не исходные 90%, мощность будет оставлена на 100% поглощении для сумм повреждений в 20% от максимального количества здоровья цели или ниже, теперь, когда Количество поглощенного было ограничено.
Могущество, передаваемое клириком членам партии, была уменьшена с 50% до 33%. Это связано с тем, что по-прежнему существует слишком много группового вклада от единственной силы, которая является исключительной для одного пути-парагона. Это сокращение будет частично компенсировано их способностью использовать его совместно с Божественной землей более легко, теперь ОД может быть сгенерирован, пока он активен.
Эта сила больше не дает иммунитета против CC(?) после того, как закончились все благословения.
Цепи сияющего света - Эта сила больше не дает ОД в божественном режиме. Исправлена подсказка, сообщающая, что эта мощность увеличивает урон на 15% за потребленный заряд, а не на 10%.
Осуждение - Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях эта сила могла наносить противникам более 15% урона сопротивления цели. Исправлена подсказка, чтобы сообщить, что это эффект области.
Божественная броня - Теперь клирики могут получить боевые очки сразу после использования Божественной брони. Божественная броня больше не дает сопротивления урону. Вместо этого он накладывает 50% своих максимальных хитпоинтов в качестве Временных (до 20%) на 5 секунд, плюс дополнительные 10% за каждый ранг, максимум до 80% от максимального количества.
Исправлена ошибка, при которой бож.броня не предоставляла дополнительные временные очки хита в дополнительных рядах.
Божественное сияние - Исправлена ошибка, приводившая к правильному увеличению продолжительности действия потребленного заряда. Исправлена эта способность правильно обрабатывать чары оружия, расовые способности и определенные бонусы. Это исправление должно применяться к нескольким другим силам в игре, в частности тем, которые могут быть направлены против врагов, но также имеют исцеляющие компоненты.
Пламенный удар - Эта сила теперь правильно вызывает чары оружия.
Воспрещение - Исправлена ошибка, когда при использовании этого параметра ОД не пополнялось.
Gift of Haste (Подарок поспешности) - Исправлена ошибка, при которой в некоторых ситуациях эта мощность могла складываться.
Хранитель веры - Эта сила теперь восстанавливает цели на 500% от ее первоначальной суммы.
Ускоряющий свет - Исправлена ошибка, в которой не было присвоения ОД союзникам. Он также был скорректирован, чтобы дать 5% ОД союзникам в течение 15 секунд, по сравнению с 10% мгновенно.
Божественная земля - Клирики теперь могут получать боевые очки, если активна земля. Чтобы компенсировать эту настройку, эта способность теперь имеет 45-секундный кулдаун (ее можно сократить с уменьшением времени восстановления). В идеале мы хотели бы избавиться от этих «блоков усиления ОД» от большинства, если не всех, ежедневных полномочий. В тех случаях, когда цель состоит в том, чтобы сделать Daily невосприимчивым, кулдаун позволяет игрокам, по крайней мере, иметь возможность построить ОД для использования их другой Daily, если они того пожелают.
Копье веры - Третий удар этой силы теперь наносит урон ближайшим целям.
Живое пламя (навыки, нижняя ветка 3 верх) - Эта сила была изменена для того,  чтобы наносить 5/10/15/20/25% бафф на урон, наносимый в течение 8 секунд, когда вы попадаете под 30% очков жизни, вместо того, чтобы только давать бафф, в то время как хитов у клирика меньше 30%.
Пронзающий свет (навыки, нижняя ветка 4 низ) - Исправлена эта способность.
Пророчество Судьбы - Исправлена ошибка, когда при использовании этого параметра не пополняло ОД. Исправлена ошибка, когда эта сила не мгновенно перезаряжалась, когда она убивала врага. Исправлена ошибка, когда эта сила не увеличивалась в продолжительности, пока она не была увеличена. Исправлена эта способность мгновенно перезаряжать, если цель была убита в течение ее продолжительности. Исправлена ошибка, позволяющая правильно назначить ОД. Исправлена ошибка, приводившая к правильному увеличению продолжительности действия потребленного заряда.
Пророческий поступок - Эта сила теперь защищает Клирика от одной атаки на 100% от их максимального количества очков, а также защищает всех членов группы от одной атаки до 25% от их максимального количества очков, каждые 30/27/24/21 секунд.
Repurpose Soul - Исправлена ошибка, при которой эта мощь не получала бы определенных полномочий. Эта сила теперь правильно дает 5/10/15%, как описано в подсказке, на 3/6/9%.
Опаляющий свет - Эта сила больше не предоставляет ОД в божественном режиме, так как он не предназначен для каких-либо сил для создания ОД в этом режиме.
Владение храмовника (героический навык 4 середина) - Исправлена ошибка, когда этот навык мог срабатывать только один раз каждые 5 минут. Больше не существует ограничения на количество случаев, когда этот подвиг может выполнить рост, и последующие рост обновят его продолжительность (не суммируются).
Ужасное предвидение - Эта сила больше не уменьшает сопротивление цели Целителя. Вместо этого он теперь увеличивает урон, наносимый всеми членами группы, на 8%, с дополнительным 4% на ранг максимум на 20%.
Укрывающий всполох - Эта сила теперь защищает цели на 10% от их максимального количества очков для обычных, божественных и уполномоченных версий, а не от суммы, основанной на вашем уроне от оружия. Эта сила теперь тикает каждую секунду, улучшается с каждых 1,5 секунд.
Эта сила теперь затрагивает до 5 целей внутри затронутой области за один тик, по сравнению с 1 случайно выбранной мишенью. Божественная версия этой способности все еще влияет только на одну цель. Когда эта сила ограничена, эта сила также периодически исцеляет цели в дополнение к их защите, при этом исцеление увеличивается на 35% за каждый дополнительный расход заряда.
Усиленная версия этой силы также исцеляет цели в дополнение к их защите. Количество исцеления увеличивается с каждым потребляемым зарядом. Усиленная версия этой мощности больше не увеличивается в продолжительности за потребленный заряд.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Изменения по хилам ( нашла в вк )
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сердце Баала :: Обшее :: Новости-
Перейти: